blackkky
монгрел. не стесняюсь - горжусь!
Вот так и стал Чёрный обитать у Рыжего. Идти ему в принципе было некуда, да по большому поводу и не зачем. Как хороший программист начал подрабатывать фрилансом. Рыжий периодически исчезал по своим делам, иногда возвращаясь за полночь уставший. Отказывался от ужина приготовленного Чёрным и падал на диван с бутылкой пива. Чем занимается Рыжий, Черный не знал. Он как то пытался задать другу этот вопрос, но тот достаточно ловко ушел от ответа и тема эта больше не поднималась. Вот и в этот раз Рыжий приехал в 2 часа ночи, но правда голодный «как волк»
- Чёрный! Вопрос на засыпку, есть у нас что-нибудь пожрать?
- Ну… Считай что я засыпался – Чёрный оторвался от ноута – там суп в холодильнике, картошка, котлеты. Есть говядина, могу отбивную соорудить по быстрому.
- Нафиг отбивную, картошка с котлетами сойдёт. Очень уж кушать хочется.
На кухне хлопнула дверь холодильника и через минуту загудела микроволновка. Рыжий ввалился в комнату и подошел к сидящему за ноутом Чёрному.
- Всё кодишь?
- Ага. – Рыжий смотрел не отрываясь в матрицу ноута – Слушай Рыжий, можно я сегодня твоим компом воспользуюсь? Осталось чуть, а мощности машины не хватает. Хотел бы разбить работу на пару машин, что бы быстрее сделать.
- Да не вопрос, только чур порнуху не смотреть – Рыжий улыбнулся, а сам подумал – «надо бы перепрятать файло, а то кто его знает, что он скажет наткнувшись на такое»
- О! А у тебя есть? – Черный засмеялся – Ладно, не буду. Мне чисто для работы…
На кухне пискнула микроволновка.
- Мой ужин!
Рыжий ускакал на кухню, по пути ткнув кнопку «power» системника. Черный услышал жужжание кулера заработавшей машины, потянулся, встал из за стола.
- Надо бы чайком побаловаться. Рыжий!
- Чего тебе?
- Щелкни чайником
Зайдя на кухню Черный обнаружил Рыжего склонившегося над тарелкой и с безумной скоростью поглощающего картошку.
- Походу у кого то был голодный день?
- Умгу. И бебумный.
- Ты ешь, ешь, не отвлекайся.
- Да я уже всё – Рыжий с удовольствием облизнул вилку – Умеешь ты готовить когда захочешь.
- Ну… «жить захочешь не так раскорячишься». Был опыт
Рыжий почувствовал, что задел «больную» тему и тут же «исправился»
- Забей. Пивка?
- Да нет, я чая лучше. Мне ещё работать.
- Кстати о работе. 5 минут – Рыжий закурил и вышел в коридор.
Чёрный не торопясь заваривал чай, смотря в окно на кружившиеся в свете фонарей снежинки.
- Ну вот в принципе и всё, машина в твоём распоряжении.
- Спасибо. Я переберусь в твою комнату на ночь? Мне к утру надо предвариловку показать заказчику. Думаю ещё пара-тройка часов работы мне светит.
- Да не вопрос. Работай. – Рыжий достал из холодильника бутылку пива и с наслаждением сделал глоток. – Завтра выходной. Вроде бы сегодня утряс все дела – радостно сообщил он
- Я чувствую, что буду дрыхнуть минимум до обеда, а ближе к вечеру можно куда-нибудь смотаться. Ты как?
- А почему бы и нет?
- Ну отлично. Пополз я работать.
Чёрный перетащил ноут в большую комнату и углубился в работу. Рыжий завалился в маленькой с книжкой и сам не заметив – уснул.

- Ну вроде бы всё. – Чёрный снял очки и потёр уставшие глаза – ноут тихо потрескивал скринсейвером камина, а комп Рыжего похрустывал жёстким проверяя свежеиспечённую программу на ошибки.
- А не почистить ли мне машинку от мусора? А то зная Рыжего… - Черный дал пару нехитрых команд работающей машине и углубился в исследования жесткого диска на предмет скопившегося там «мусора» - Так. А это что? Что это у нас за файлы непонятного расширения и такого размера? Ну-ка, ну-ка…
Чёрный переименовал один из файлов в avi и попытался запустить. Да. Такого он не ждал. В принципе он подозревал, что это порно, но точно не ожидал, что такое. На экране 5 мужчин самозабвенно занимались любовью. Чёрный переименовал следующий – на экране одни мужчины. Следующий – то же самое.
- Хм… - Чёрный – закрыл воспроизводимый файл и привёл папку в состояние «как было» - интересно, пиво ещё осталось?
Он вышел из комнаты. За закрытой дверью Рыжего горел свет. Тихо-тихо Чёрный приоткрыл дверь. На кровати, одетый спал Рыжий, «разметавшись» по кровати. Недочитанная книга валялась на полу. Чёрный аккуратно зашел в комнату, накрыл Рыжего пледом и погасив свет вышел, закрыв за собой дверь.
Ночник освещал кухню теплым, желтым светом. Чёрный сделал глубокий глоток пива и закурил.
- Теперь всё понятно. И отсутствие девушки, и всё остальное – Чёрный сделал ещё один глоток, прислушиваясь к себе. Он пытался понять, изменилось ли что-нибудь от того что он узнал.
«Да ничего не изменилось. Ну предпочитает Рыжий парней и что? Он же не лезет ко мне в койку. Интересно, а если бы полез?» - Черный почувствовал как дрожь пробежала по его телу. Когда то у него был гомосексуальный опыт и он совсем был не прочь повторить. Почувствовать чужой член в своих руках и всё-таки попробовать взять в рот. В тот далёкий раз дальше взаимной мастурбации не зашло.
Глоток пива приятной прохладой пролился в желудок.
«А действительно, почему бы и нет? Вот только как? Ладно, придумаю что нибудь»
Чёрный вернулся в комнату. На мониторе зелёным цветом мигало «ОК»
- Ну и отлично. Осталось запаковать и отослать. И само собой попросить аванс – Черный насвистывал под нос незатейливую мелодию – Готово. Ого, уже половина пятого. Спать, спать, спать…